c. Utenti

I. Non sei registrato?

Seguendo questa procedura potrai effettuare la registrazione del tuo account:

Cliccando sul tasto Non sei registrato? avrai accesso alla pagina seleziona scheda.

Selezionado la tua categoria d'utenza, potrai passare alla compilazione dati.

Premendo OK dopo aver completato tutti i campi obbligatori, i tuoi dati verranno caricati sul nostro server.

N.B. Se si accede al proprio account prima di aver ricevuto la mail di abilitazione, non si potrÓ usufruire dei vantaggi d'attivazione. (vedi sezione b. Pagine)