d. Carrello

II. Come acquistare

Dopo aver premuto il tasto Invia presente nell'area visualizzazione carrello si potrÓ completare l'ordine seguendo la procedura sottostante:

Pagina ORDINE; premere AVANTI per procedere con la conferma degli articoli selezionati o premere SVUOTA CARRELLO per cancellare tutto.

Pagina INFO; selezionare il tasto AVANTI per procedere con la conferma dei propri dati personali o il tasto AGGIORNA DATI per accedere alla pagina d'amministrazione account e modificare la propria scheda.

Pagina TRASPORTO; cliccare sul logo del corriere preferito per confermarlo come trasportatore dell'attuale ordine.

Pagina TRASPORTO; premere sul tasto Spedizione assicurata in caso si necessiti di assicurare la propria spedizione o sul tasto Spedizione non assicurata in caso contrario.

Pagina PAGAMENTO; selezionare la tipologia di pagamento preferita per avanzare con l'ordine.

Pagina CONFERMA; dopo aver controllato che tutto sia in ordine, premere AVANTI per confermare l'ordine o premere MODIFICA CARRELLO per tornare alla pagina ORDINE.

Premere il tasto INVIA/SEND per inoltrare l'ordine.